04-14-2013, 03:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفته تركية - وصفه كفته تركية - اكله كفته تركيةكفته تركية - وصفه كفته تركية - اكله كفته تركية كفته تركية - وصفه كفته تركية - اكله كفته تركية المقادير : نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رز مسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود – زيت للقلي – طحين كفته تركية - وصفه كفته تركية - اكله كفته تركية الطريقة : في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة . كفته تركية - وصفه كفته تركية - اكله كفته تركية كفته تركية - وصفه كفته تركية - اكله كفته تركية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , تركية , وصفه , كفته |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|