العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل

الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل الأرز بالبشاميل -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 03:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل


الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل


الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل


المقادير

1 كوب رز
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
بشاميل

الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل

الطريقة
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية



الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل


الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO