04-14-2013, 03:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميلالأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل المقادير 1 كوب رز مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة 2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) بشاميل الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل الطريقة يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1 يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2 يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3 بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل الأرز بالبشاميل - تعلمى الأرز بالبشاميل - طريقة عمل الأرز بالبشاميل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأرز , بالبشاميل , تعلمى , تعلمي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|