العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور

فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 03:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سحر الخليج
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سحر الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51751
المشاركات: 500
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سحر الخليج غير متواجد حالياً

جديد

فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور


فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور


فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور

فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور 175131.png

المقادير:

كوب فريكة
لحم او دجاج حسب الرغبة
ملعقة كبيرة سمنة
2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار
ملح و فلفل و بهارات

- للتزيين :
كاجو
لوز و صنوبر
بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل )

فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور

الطريقة:

- نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه
- ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها .
- نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة .
- نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء .
- تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء .
- تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية .
- هذه المقادير تكفي لشخصين .



فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور


فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO