|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-14-2013, 03:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصورفريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور المقادير: كوب فريكة لحم او دجاج حسب الرغبة ملعقة كبيرة سمنة 2 كوب و نصف مرقة دجاج او لحم حسب الاختيار ملح و فلفل و بهارات - للتزيين : كاجو لوز و صنوبر بازلاء مقلاة ( لإعطاء طعم طيب و لون جميل ) فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور الطريقة: - نسلق اللحم او الدجاج حسب الطريقة المتعارف عليها بعد تنظيفه - ننظف الفريكة جيدا عن طريق غسلها بالماء عدة مرات ثم نصفيها . - نضع السمنة على النار و بعد ما تحمى نضيف الفريكة و نقلبها مدة ربع ساعة . - نضيف المرقة الساخنة (يجب ان تكون في درجة الغليان) و نتركها ربع ساعة على نار قوية ثم نخفف النار جدا و نضع غطاء صوف فوقها مدة ساعة على الاقل و يجب مراعاة عدم تحريك الفريكة طوال مدة كمرها بالغطاء . - تقلى المكسرات و البازلاء و يزين بها وجه الفريكة و يمكن أن يغطى وجهها بطبقة رقيقة من الرز المفلفل قبل تزينها بالمكسرات و البازلاء . - تقدم مع سلطة اللبن بالخيار او اي سلطة عادية . - هذه المقادير تكفي لشخصين . فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور فريكة بالحمة مزينة - طريقة عمل فريكة بالحمة مزينة - فريكة بالحمة بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|