قالب موس سمك السلمون - طريقة عمل موس سمك السلمون قالب موس سمك السلمون - طريقة عمل موس سمك السلمون قالب موس سمك السلمون - طريقة عمل موس سمك السلمون المقادير ======== 1 كأس سمك سلمون مسلوق أو علبة سلمون أحمر. 1 ملعقة طعام جيلاتين. 1 مكعب شوربة 1 عصير ليمونة صغيرة 1 كأس كريمة 2 ملعقة طعام مايونيز. 1 ملعقة طعام كريمة حامضة ثلث كأس ماء ملح – فلفل أسود أو فلفل أبيض نقط من صلصة الفلفل الأحمر (شطة). الطريقة ======= السمك المهروس ويقلب الجميع بملعقة خشبية جيداً. 1 – يوضع سمك السلمون المسلوق أو المعلب في سلطانية ويخلص من العظام إذا وجدت به ثم يهرس بالشوكة حتى يتفتت ناعماً. 2 – يرفع الماء على النار ويذوب به مكعب الشـوربة ثم يرفع جانباً وتضاف له ملعقـة الجيلاتين ويقلـب جيداً حتى يـذوب الجيـلاتين ثم يضـاف له عصير الليمونة . 3 – تخفق الكريمة ويضاف لها المايونيز والكريمة الحامضة ثم تتبل بالملـح والفلفل الأسـود والفلفل الأحمر ويضاف خليط الشوربة والجيلاتين وأخيراً يضاف 4 – يصب الخليط في قالب على شكل سمكة أو قالب كعك صغير ثم يدخل إلى الثلاجة ليلة كاملة. 5 - يقدم هذا الطبق بارداً مع شرائح الخبز المحمص أو أي بسكوت مالح أو ساده. ملحوظـة: للتنويع: يمكن إضافة خيار مخلل مفروم أو بصل مخلل أو زيتون أو ملح الثوم أو صلصة الفجل في الخطوة الثالثة. قالب موس سمك السلمون - طريقة عمل موس سمك السلمون قالب موس سمك السلمون - طريقة عمل موس سمك السلمون |
الساعة الآن 04:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO