العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة فطيرة الدجاج المشبكة

فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة فطيرة الدجاج المشبكة فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة فطيرة الدجاج المشبكة فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة فطيرة الدجاج المشبكة فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2013, 08:33 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سمراء الليل
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور سمراء الليل  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51757
الدولة: الرياض
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سمراء الليل غير متواجد حالياً

افتراضي

فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة فطيرة الدجاج المشبكة


فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة فطيرة الدجاج المشبكة


فطيرة الدجاج المشبكة


فطيرة الدجاج المشبكة
مقادير العجينه :
3ونص كوب دقيق
1ونص ملعقه صغيرة ملح
نص ملعقه صغيرة بكم بودر
4 ملاعق صغيرة خميرة فوريه
2 ملعقه كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص ملعقه صغيرة كمون
حبه بيضه
ربع كوب زيت ذرة
1 وربع كوب ماء دافئ

مقادير الحشو :
دجاج مقطع شرائح صغيرة
جزرة مبروشه
فلفل اخضر شرائح
بصله شرائح
بازلاء مجمدة
ثوم مطحون
وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
كزرة مفرومه
وجبنه مازوريلا ممكن كوبين
وذرة ( اختياري )
لتلميع العجينه :
صفار بيضه وملعقه حليب و2 ملعقه خل

طريقة العمل :
نعجن مقادير العجينه ثم نتركها تختمر مدة ثلث ساعه تقريبا
ثم اضغطي عليها لاخراج الهواء وقسميها 3 اقسام واتركيها 10 دقايق اخرى

الحشوه
- يوضع زيت ثم الدجاج وحمصيه على نار متوسطه قليلا ثم اضيفي باقي المكونات حتى تصبح كلها مستويه اتركيها تبرد
- سخني الفرن
- احضري صينيه حوافها قصيرة ومقاسها 11 او 12 بوصه تقريبا 30سم
- ادهني الصينيه بزيت ثم افردي القسم الاول
- ضعي نصف الحشوة وترك مسافه من الحواف من غير حشوة ثم امسحيه بخليط التلميع
- ثم القسم الثاني افرديه وضعيه فوق الحشوة
- اضغطي من الاطراف لتثبيتها ثم ضعي القسم الباقي من الحشوه وامسحي الاطراف بخليط التلميع

- القسم الثالث افرديه اصغر من القسمين اللي قبلهم وقطعيه بقطاعه الشبكه
- ضعيها فوق الحشوة وابدأي بسحبها قليلا واتركيها 10 دقائق وهيا مغطيه ثم امسحيها بخليط التلميع
- تدخل الفرن تقريبا ثلث ساعه او اكثر حتى تستوي وتصبح ذهبيه وتقطع




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-17-2013, 08:49 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ينقل للقسم المناسب
مشكووورة


رد مع اقتباس
قديم 04-01-2015, 11:59 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: فطيرة الدجاج-فطيرة الدجاج المشبكة-طريقة فطيرة الدجاج المشبكة

مشكووورة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO