منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   بوضة المانجا (http://www.hayah.cc/forum/t34904.html)

نمنومة 04-13-2013 11:52 PM

بوضة المانجا
 
بوضة المانجا

بوضة المانجا


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/174079.png


المكونات

½ نصف كوب سكر بودرة
عصير ليمونة واحدة



طريقة التحضير





طريقة عمل البوظة دون الإستعانة بآلة صنعها:
يُتأكـّد من أن خليط البوظة قد بُرِّد في البرّاد
يُوضع الخليط في وعاء حديديّ لا يصدأ، ويُدخل في الثلاجة
عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما (جوانب الخليط وسفلاه، متجمّدة، ووسطه سائل)، يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً
يُدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً
وعند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتـجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه للأكل

حبات مانجا كبيرة وناضجة وحلوة 400 ملل كريمة الخفق الباردة
1. ُتقشـَّـر المانجا وتزال نواتها وُتقطــَّع وتوضع في خلاَّط الطعام 2. ُيضاف إلى المانجا عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا 3. في إناء، ُتخفق الكريمة لتشــّكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجا المهروسة ويتم ثنيها برفق 4. ُيصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى انهاء العملية


أوتار حساسة 04-16-2013 01:35 AM

[ُ[ُ تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة ُ]ُُ]

مرااايم 04-17-2013 08:40 PM

رووووووعة

ينقل للقسم المناسب


الساعة الآن 10:42 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO