04-13-2013, 11:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكابوتشينو علي الطريقة الايطاليةالكابوتشينو علي الطريقة الايطالية صورة الطبق: المقادير: ٢ م-ص حليب بودرة سكر ناعم حسب الرغبة نسكافيه قرفة بودرة فانيلا ١ كوب ماء ساخن الطريقة: طريقه عمل الكابوتشينو علي الطريقه الايطاليه يتم خلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء الدافيء لمدة ٥ دقائق في الخلاط الكهربائي ثم يوضع الكابوتشينو بعبوة مجهزة للفريزر و من ثم عند الحاجة الي الكابوتشينو يؤخذ القليل من الكابوتشينو المجمد و يوضع بقليل من اللبن الساخن علي النار و يقدم الكاببوتشينو علي الطريقه الايطاليه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
04-16-2013, 01:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| [ُ[ُ تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة ُ]ُُ] | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايطالية , الطريقة , الكابوتشينو , علي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|