04-13-2013, 10:16 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شراب الرمّان والتمر المثلّجشراب الرمّان والتمر المثلّج المكوّنات: * 300 غ من معجون التمر * 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج * 600 غ من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضير: * توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق. * تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين. * يُقدّم في كوب مثلّج كبير مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
المثلّج , الرمّان , شراب , والتمر |
|