04-13-2013, 07:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ليالي الخيامليالي الخيام المقادير - 50 غراماً رز مصري. - 150 غراماً حليب بودرة. - 1 ليتر مياه. - 200 غرام سكر. - 500 غرام كريمة. - 10 غرامات ماء زهر. - 10 غرامات ماء ورد. - 80 غراماً نشاء إيطالي. - 100 غرام توت بري. - 50 غراماً من صلصة التوت البري. الطريقة - أسلقي الرز المصري على نار هادئة نصف سلقة. - ذوّبي الحليب مع الماء والنشاء وأضيفي المكونات الى الرز المسلوق. - ضعي المزيج على النار، أضيفي إليه السكر والكريمة وحرّكي حتى يتكاثر المزيج، ثم ضعي ماء الزهر والورد. - أسكبي مزيج الحليب الجامد في كاسات وضعيها في البراد. - عند التقديم، ضعي حبيبات التوت البري والصلصة فوق الكاسات مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات |
|