04-13-2013, 07:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الخضار بالقشدة , كيف هي طريقة الاعدادشوربة الخضار بالقشدة , كيف هي طريقة الاعداد شوربة الخضار بالقشدة , كيف هي طريقة الاعداد شوربة الخضار بالقشدة , كيف هي طريقة الاعداد المقادير: - 3 حبات بطاطس - حبتا جزر - حبتا لفت - حبتا كراث - حبة بصل - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان من القشدة الكثيفة - ملح + الفلفل الأسود التحضير: - قشري البصل والكراث إلى شرائح رفيعة جدا، وقشري الخضر وقطعيها إلى قطع. - سخني ملعقتي زيت في طنجرة، أضيفي البصل والكراث، الجزر واللفت، ثم البطاطس، وتبلي بالملح والفلفل الأسود - أضيفي لترين من الماء واخلطي واتركي الجميع يطهى لمدة 30 دقيقة. - اخلطي الجميع في خلاط كهربائي، ثم أعيدي المزيج إلى الطنجرة وأضيفي القشدة واخلطي، سخني الشوربة قبل مرحلة التقديم النهائي. شوربة الخضار بالقشدة , كيف هي طريقة الاعداد شوربة الخضار بالقشدة , كيف هي طريقة الاعداد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاعداد , الاعياد , الخضار , بالقشدة , شوربة , طريقة , كيف , هي |
|