العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل ,

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها


شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها 173618.png

المقادير:
- 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة
- بصلتان مفرومتان
- 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة
- عصير حامضة
- نصف لتر من مرق الخضر
- 6 عروش بقدونس
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ملح + الفلفل الأسود

التحضير:
- في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق.
- أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع.
- بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا.
- أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا.
- زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.




شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO