04-13-2013, 07:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدهاشوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها المقادير: - 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة - بصلتان مفرومتان - 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة - عصير حامضة - نصف لتر من مرق الخضر - 6 عروش بقدونس - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملح + الفلفل الأسود التحضير: - في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق. - أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع. - بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا. - أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا. - زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة. شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|