شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173618.png المقادير: - 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة - بصلتان مفرومتان - 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة - عصير حامضة - نصف لتر من مرق الخضر - 6 عروش بقدونس - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملح + الفلفل الأسود التحضير: - في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق. - أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع. - بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا. - أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا. - زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة. شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها |
الساعة الآن 02:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO