منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها (http://www.hayah.cc/forum/t34773.html)

عهود المحبة 04-13-2013 07:33 PM

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها
 
شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173618.png

المقادير:
- 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة
- بصلتان مفرومتان
- 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة
- عصير حامضة
- نصف لتر من مرق الخضر
- 6 عروش بقدونس
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ملح + الفلفل الأسود

التحضير:
- في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق.
- أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع.
- بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيدا.
- أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا.
- زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.




شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل , كيف نعدها




الساعة الآن 02:07 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO