04-13-2013, 07:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافيةقشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية المقادير: 4 أكواب من الحليب 5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر 3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة طريقة التحضير: يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان. يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف. يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر. تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده. ملاحظة يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-15-2013, 04:48 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
04-15-2013, 04:50 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادى طبق اول مره اعرفه وان شاء الله اجربه | ||||||
04-16-2013, 01:56 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| [ُ[ُ تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة ]ُ]ُ] | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , التجهيز , الحكم , المقادير , اليكم , بالحليب , صحة , قشطلية , والف , وطريقة , وعافية |
|