العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية قشطلية بالحليب ,

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

فراشة

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية


قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية 173614.png

المقادير:
4 أكواب من الحليب
5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر
3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة

طريقة التحضير:
يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان.
يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.

ملاحظة
يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة، ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات



قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية

قشطلية بالحليب , اليكم المقادير وطريقة التجهيز ، والف صحة وعافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-15-2013, 04:48 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 04-15-2013, 04:50 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى
طبق اول مره اعرفه وان شاء الله اجربه


رد مع اقتباس
قديم 04-16-2013, 01:56 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

[ُ[ُ تسلم الإيادي عالوصفة اللذيذة ]ُ]ُ]


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO