04-13-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
روستو بالبيض , تعالوا نعده ونضعه على الطاولةروستو بالبيض , تعالوا نعده ونضعه على الطاولة روستو بالبيض , تعالوا نعده ونضعه على الطاولة روستو بالبيض , تعالوا نعده ونضعه على الطاولة المقادير: نصف كيلو لحمة هبرة مفرومة فرماً ناعماً 4 حبات بيض مسلوق جيدا و مقشر 3 فص ثوم مهروس 3 ملاعق كبيرة كعك مطحون ملعقتين زيت نباتي ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة بهار حلو روستو بالبيض , تعالوا نعده ونضعه على الطاولة الطريقة: - تعجن اللحمة مع الثوم المهروس و الكعك المطحون و الملح و البهار حتى تندمج المكونات ببعضها. - ترق اللحمة بمرقاق العجين حتى تصبح مستطيل بقياس تقريباً 25 x 30 سم . - يوضع البيض المسلوق في وسط اللحمة بشكل خط مستقيم ، ثم تلف اللحمة و تسوى حتى تصبح كشكل مرقاق العجين و يمكن الاستعانة ببعض الماء لتسوية اطراف اللحمة . - تحمر الروستو في قليل من الزيت النباتي ، تقلّب و تحمّر من كل الجوانبثم تغمر بعد ذلك بالماء و تترك بعد الغليان على نار خفيفة حتى تنضج . - بعد النضوج تصفى عنها الماء و تترك حتى تبرد و تقطع شرحات رفيعة (نصف سم). - تقدم مع البطاطا بوريه و هي عبارة عن بطاطا مسلوقة جيدا و مهروسة و تضاف اليها الملح و البهار الابيض و القليل من الزبدة و الحليب السائل . - طبق سهل التحضير، شهي، طيب المذاق و فريد من حيث الشكل و التقديم لتنوع النكهات والالوان (البني، الابيض و الاصفر) بسبب شكل البيض داخل اللحمة. روستو بالبيض , تعالوا نعده ونضعه على الطاولة روستو بالبيض , تعالوا نعده ونضعه على الطاولة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|