العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة اعداد سلطة الكالاماري اللذيدة

طريقة اعداد سلطة الكالاماري اللذيدة المقادير: - نصف كيلو كالاماري مقطع لاجزاء متوسطة - 3 اسنان ثوم مفرومة ناعما - جذر زنجبيل مبروش (حسب الرغبة)

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

فراشة

طريقة اعداد سلطة الكالاماري اللذيدة


طريقة اعداد  سلطة الكالاماري اللذيدة 173592.png

المقادير:

- نصف كيلو كالاماري مقطع لاجزاء متوسطة
- 3 اسنان ثوم مفرومة ناعما
- جذر زنجبيل مبروش (حسب الرغبة)
- 3 ملاعق صنوبر محمص
- ربع بصلة حمراء مفرومة ناعما

مقادير الصلصة للسلطة:
- ملعقتا زيت زيتون
- ملعقة خل
- ملعقة عصير ليمون
- ربع ملعقة فلفل اسود.

التحضير:
- سخني ملعقة من الزيت في المقلاة، ثم حمري فيها البصل لدقيقة واحدة.
- أضيفي الثوم والزنجبيل وقطع الكالاماري، واستمري في الطبخ حتى تصبح قطع السمك ناعمة.
- في انتظار ذلك اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم وزعي اعراش السلطة الخضراء داخل صحن التقديم
- اسكبي فوقها الصلصة وزينيها بالصنوبر المحمص.



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO