العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز

سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز سلطة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:13 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

طبخ

سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز


سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز

سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز

سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز

سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز 173586.png

المقادير:
- 200 غ من جبنة الروكفور الزرقاء
- باقتان من الروكا
- 10 إلى 15 حبة تين أسود، صلصة روكا.

مقادير صلصة الروكا:
- 100 غ من جبنة الروكفور الزرقاء، كوب مايونيز
- نصف كوب من القشدة الرائبة، ملعقة أو ملعقتا طعام من عصير الليمون أو الخل الأحمر، بضع قطرات من صلصة ورشستر
- ملح + رشة فلفل أسود + رشة فلفل أحمر.

تحضير السلطة:
- تنظف الروكا وتغسل ثم تجفف بالمنشفة من الماء.
- تبسط أوراق الروكا في طبق السلطة.
- تقطع كل حبة تين إلى أربعة أقسام وتوزع قطع التين فوق أوراق الروكا.
- تسكب فوقها نصف كمية صلصة الروكا مع الجبنة المفتتة.
- تقدم السلطة مع صلصة الروكا.

تحضير صلصة الروكا:
- تخلط المايونيز مع القشدة الرائبة، وعصير الليمون أو الخل، وصلصة وورشستر، والملح، والفلفل الأسود المطحون، والفلفل الأحمر في خلاط الطعام للحصول على هريسة ناعمة.
- تضاف جبنة الروكفور الزرقاء إلى الهريسة وتخلط معها. تضاف التوابل حسب الذوق.
- تستعمل الصلصة على الفور أو تغطى وتحفظ في الثلاجة.
- إذا كانت الصلصة كثيفة جداً، يمكن إضافة بضع ملاعق طعام من الماء إليها.



سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز

سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO