04-13-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيزسلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز المقادير: - 200 غ من جبنة الروكفور الزرقاء - باقتان من الروكا - 10 إلى 15 حبة تين أسود، صلصة روكا. مقادير صلصة الروكا: - 100 غ من جبنة الروكفور الزرقاء، كوب مايونيز - نصف كوب من القشدة الرائبة، ملعقة أو ملعقتا طعام من عصير الليمون أو الخل الأحمر، بضع قطرات من صلصة ورشستر - ملح + رشة فلفل أسود + رشة فلفل أحمر. تحضير السلطة: - تنظف الروكا وتغسل ثم تجفف بالمنشفة من الماء. - تبسط أوراق الروكا في طبق السلطة. - تقطع كل حبة تين إلى أربعة أقسام وتوزع قطع التين فوق أوراق الروكا. - تسكب فوقها نصف كمية صلصة الروكا مع الجبنة المفتتة. - تقدم السلطة مع صلصة الروكا. تحضير صلصة الروكا: - تخلط المايونيز مع القشدة الرائبة، وعصير الليمون أو الخل، وصلصة وورشستر، والملح، والفلفل الأسود المطحون، والفلفل الأحمر في خلاط الطعام للحصول على هريسة ناعمة. - تضاف جبنة الروكفور الزرقاء إلى الهريسة وتخلط معها. تضاف التوابل حسب الذوق. - تستعمل الصلصة على الفور أو تغطى وتحفظ في الثلاجة. - إذا كانت الصلصة كثيفة جداً، يمكن إضافة بضع ملاعق طعام من الماء إليها. سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز سلطة الروكا والتين , كيف هي طريقة التجهيز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التجهيز , الروكا , سلطة , طريقة , كيف , هي , والتين |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|