العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين

ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين ورقة ريش بالفرن , وجبتكم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

Cool

ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين


ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين

ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين

ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين

ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين 173580.png

المقادير‏
كيلو ونصف ريش ضأن مقطعة تقطيعا جيدا‏
‏2ثمرة طماطم
2بصلة متوسطة‏
ملح
فلفل
بهار‏
جوزة الطيب
كوب زبادي‏‏
عصير
‏2‏ ليمونة
‏2 ثمرة بطاطس تقطع مكعبات‏.‏

الطريقة‏
يخرط البصل ويتبل بالملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب والليمون ويضاف الي الريش ويقلب جيدا
‏-‏ يضاف الزبادى وتترك الريش داخل الثلاجة لمدة‏6‏ ساعات علي الأقل‏.‏
‏-‏ تقطع ورقة كبيرة من ورق الألومنيوم ويوضع بداخلها الريش المتبلة مع الطماطم المبشورة وتوضع حولها مكعبات البطاطس وتلف الورقة جيدا وتدخل إلي فرن متوسط الحرارة حتي تمام النضج‏.‏
‏-‏ قبل النضج بقليل يكشف ورق الألومنيوم من فوق الريش وتترك تحت الشواية حتي يحمر الوجه‏.‏
‏-‏ توهج قطعة فحم علي النار ثم توضع في فنجان به نصف ملعقة سمن وتوضع داخل ورقة الريش ويحكم إغلاق الألومنيوم مرة أخري حتي تتشرب الريش رائحة الشي‏.‏
‏-‏ ترص الريش في طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق البقدونس وشرائح الطماطم‏.‏



ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين

ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO