ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173580.png المقادير كيلو ونصف ريش ضأن مقطعة تقطيعا جيدا 2ثمرة طماطم 2بصلة متوسطة ملح فلفل بهار جوزة الطيب كوب زبادي عصير 2 ليمونة 2 ثمرة بطاطس تقطع مكعبات. الطريقة يخرط البصل ويتبل بالملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب والليمون ويضاف الي الريش ويقلب جيدا - يضاف الزبادى وتترك الريش داخل الثلاجة لمدة6 ساعات علي الأقل. - تقطع ورقة كبيرة من ورق الألومنيوم ويوضع بداخلها الريش المتبلة مع الطماطم المبشورة وتوضع حولها مكعبات البطاطس وتلف الورقة جيدا وتدخل إلي فرن متوسط الحرارة حتي تمام النضج. - قبل النضج بقليل يكشف ورق الألومنيوم من فوق الريش وتترك تحت الشواية حتي يحمر الوجه. - توهج قطعة فحم علي النار ثم توضع في فنجان به نصف ملعقة سمن وتوضع داخل ورقة الريش ويحكم إغلاق الألومنيوم مرة أخري حتي تتشرب الريش رائحة الشي. - ترص الريش في طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق البقدونس وشرائح الطماطم. ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين ورقة ريش بالفرن , وجبتكم الشهية لهذا اليوم , صحتين |
الساعة الآن 04:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO