العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تعالوا نعد وجبة كالينولي باللحم المفروم

تعالوا نعد وجبة كالينولي باللحم المفروم المقادير: طريقة الرقائق : كوب دقيق 1/4 كوب زيت 2بيض كوب حليب 1/2 كوب ماء قليل من البقدونس مفروم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

فراشة

تعالوا نعد وجبة كالينولي باللحم المفروم


تعالوا نعد وجبة كالينولي باللحم المفروم 173569.png

المقادير:
طريقة الرقائق :
كوب دقيق
1/4 كوب زيت
2بيض
كوب حليب
1/2 كوب ماء
قليل من البقدونس مفروم

مقادير البشاميل :
حليب يغلي على النار
جوزة الطيب
ملح
زبده سائحه
الدقيق

صوص الطماطم :
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطم مقطعه قطع صغيره
قليل من ألأعشاب المختاره

اللحم المفروم:
بصل مفروم
ثوم مفروم
ملح
فلفل اسود
قليل من معجون الطماطم

الطريقة:
- لعمل الكالينولي(كوب دقيق+1/4 كوب زيت +2بيض+كوب حليب+1/2 كوب ماء+ قليل من البقدونس مفروم)
- يخلط جميع المقادير جيدا ويعمل أقراص دائره في مقلى تيفال متوسط على نار هادئه بدون ااضافة زيت او زبده مثل عجينة الكرب
- لعمل الباشمل(حليب يغلي على النار + جوزة الطيب+ ملح +زبده سائحه مع الدقيق يربط قليلا حتى يستوي )0
- صوص الطماطم (بصل مفروم + ثوم مفروم + طماطم مقطعه قطع صغيره+ قليل من ألأعشاب المختاره).
-اللحم المفروم( بصل مفروم +ثوم مفروم على النار نضيف اللحم ونعصجه جيدا + ملح + فلفل اسود + قليل من معجون الطماطم ).
- نحشو العجينه المستويه سابقا باللحم ونلفه ونحضر وعاء زجاجي مستطيل , نضع فيه اولا الصوص الطماطم ثم نرص عليه الحشو ثم نصب الباشمال + قليلا من الصوص الطماطم وعليه جبنه مبشوره أو جبنة البارميزان
- وندخلها الفرن لتتحمر وتقدم ساخنه وبالهناء والشفاء





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO