تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش

طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش المقادير: -4 شرائح ستيك البقر - حبتا الشمندر - فصا ثوم - عصير

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

فراشة طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش

طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش

طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش 173568.png

المقادير:
-4 شرائح ستيك البقر
- حبتا الشمندر
- فصا ثوم
- عصير حبة حامض أخضر
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري المفروم
- 4 ملاعق كبيرة صلصة صوجا
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- زيت للقلي + ملح + الفلفل الأسود

التحضير:
- امزجي الثوم المفروم وعصير الحامض والزنجبيل وصلصة الصوجا والزيت والملح والفلفل الأسود وضعي فيها شرائح اللحم.
- غطي اللحم بورق شفاف صحي واحتفظي به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تقليبه بين الفينة والأخرى.
- اغسلي جيدا حبتي الشمندر ونشفيهما جيدا وقشريهما ثم قطعيهما إلى شرائح رفيعة واحتفظي بها جانبا.
- ضعي مقدارا من المزيج الذي وضع فيه اللحم في مقلاة وحين يسخن ضعي شرائح اللحم ومرريها على الجانبين حتى تنضج.
- في نفس الوقت اقلي شرائح الشمندر في زيت غليان لبضع ثوان ثم أزيليها وضعيها فوق ورق نشاف.
- يمكنك تقديم شرائح اللحم ساخنة رفقة الشمندر المقرمش أو وضع شرائح اللحم لمدة 10 دقائق بعد نضجها في باقي مزيج الصلصة الذي رقدت فيه ثم تقديمها مع الشمندر المقرمش.





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO