طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش طريقة اعداد لحم البقر بالشمندر المقرمش http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173568.png المقادير: -4 شرائح ستيك البقر - حبتا الشمندر - فصا ثوم - عصير حبة حامض أخضر - ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري المفروم - 4 ملاعق كبيرة صلصة صوجا - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون - زيت للقلي + ملح + الفلفل الأسود التحضير: - امزجي الثوم المفروم وعصير الحامض والزنجبيل وصلصة الصوجا والزيت والملح والفلفل الأسود وضعي فيها شرائح اللحم. - غطي اللحم بورق شفاف صحي واحتفظي به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تقليبه بين الفينة والأخرى. - اغسلي جيدا حبتي الشمندر ونشفيهما جيدا وقشريهما ثم قطعيهما إلى شرائح رفيعة واحتفظي بها جانبا. - ضعي مقدارا من المزيج الذي وضع فيه اللحم في مقلاة وحين يسخن ضعي شرائح اللحم ومرريها على الجانبين حتى تنضج. - في نفس الوقت اقلي شرائح الشمندر في زيت غليان لبضع ثوان ثم أزيليها وضعيها فوق ورق نشاف. - يمكنك تقديم شرائح اللحم ساخنة رفقة الشمندر المقرمش أو وضع شرائح اللحم لمدة 10 دقائق بعد نضجها في باقي مزيج الصلصة الذي رقدت فيه ثم تقديمها مع الشمندر المقرمش. |
الساعة الآن 11:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO