04-13-2013, 07:04 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا المقادير: - قطع من الدجاج حسب الرغبة (أفخاذ، جوانح أو الصدر) - 400 غ من الكركاع المهرمش - حبتا بصل - بذور حبة رمان -عرشا ثوم قصبي مفرومان - 25 سل من عصير الرمان - 5 ملاعق زيت زيتون - ملعقة كبيرة سكر - قبصة من مسحوق الفلفل الحار - ملح التحضير: - في طنجرة ضعي 3 ملاعق زيت وحين يسخن أضيفي قطع الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود. - حين يصير لونها ذهبيا أفرغي المحتوى في صفيحة فرن وأدخليها إلى الفرن الذي سخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة. - في نفس الطنجرة ضعي ملعقتي زيت ومرري البصل المقطع إلى شرائح رفيعة جدا، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود. - حين تلين أضيفي السكر والكركاع المهرمش وعصير الرمان واتركيه حتى يتقلص المزيج. - قبل التقديم امزجي قطع الدجاج مع المرق ثم ضعيها في أطباق التقديم وزيني ببذور الرمان والثوم القصبي. دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
التجهيز , بالرمان , تابعوا , دجاج , طريقة , كيف , هي |
|