تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا

دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 07:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

فراشة دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا

دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا

دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا

دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا

دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا 173567.png

المقادير:
- قطع من الدجاج حسب الرغبة (أفخاذ، جوانح أو الصدر)
- 400 غ من الكركاع المهرمش
- حبتا بصل
- بذور حبة رمان
-عرشا ثوم قصبي مفرومان
- 25 سل من عصير الرمان
- 5 ملاعق زيت زيتون
- ملعقة كبيرة سكر
- قبصة من مسحوق الفلفل الحار
- ملح

التحضير:
- في طنجرة ضعي 3 ملاعق زيت وحين يسخن أضيفي قطع الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين يصير لونها ذهبيا أفرغي المحتوى في صفيحة فرن وأدخليها إلى الفرن الذي سخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة.
- في نفس الطنجرة ضعي ملعقتي زيت ومرري البصل المقطع إلى شرائح رفيعة جدا، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود.
- حين تلين أضيفي السكر والكركاع المهرمش وعصير الرمان واتركيه حتى يتقلص المزيج.
- قبل التقديم امزجي قطع الدجاج مع المرق ثم ضعيها في أطباق التقديم وزيني ببذور الرمان والثوم القصبي.



دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا

دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO