دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173567.png المقادير: - قطع من الدجاج حسب الرغبة (أفخاذ، جوانح أو الصدر) - 400 غ من الكركاع المهرمش - حبتا بصل - بذور حبة رمان -عرشا ثوم قصبي مفرومان - 25 سل من عصير الرمان - 5 ملاعق زيت زيتون - ملعقة كبيرة سكر - قبصة من مسحوق الفلفل الحار - ملح التحضير: - في طنجرة ضعي 3 ملاعق زيت وحين يسخن أضيفي قطع الدجاج وتبلي بالملح والفلفل الأسود. - حين يصير لونها ذهبيا أفرغي المحتوى في صفيحة فرن وأدخليها إلى الفرن الذي سخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة ساعة. - في نفس الطنجرة ضعي ملعقتي زيت ومرري البصل المقطع إلى شرائح رفيعة جدا، ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود. - حين تلين أضيفي السكر والكركاع المهرمش وعصير الرمان واتركيه حتى يتقلص المزيج. - قبل التقديم امزجي قطع الدجاج مع المرق ثم ضعيها في أطباق التقديم وزيني ببذور الرمان والثوم القصبي. دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا دجاج بالرمان , كيف هي طريقة التجهيز , تابعوا |
الساعة الآن 01:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO