04-13-2013, 07:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ديك الحبش المحمر , كيف نجهزه لنقدمه كوجبة شهية جدا للضيوف ديك الحبش المحمر , كيف نجهزه لنقدمه كوجبة شهية جدا للضيوف ديك الحبش المحمر , كيف نجهزه لنقدمه كوجبة شهية جدا للضيوف ديك الحبش المحمر , كيف نجهزه لنقدمه كوجبة شهية جدا للضيوف المقادير: ديك حبش 7 كيلو قليل من البهار كوب ليمون حامض ملح حسب الحاجة كاتشاب صويا صوص ثوم عسل الطريقة: - نظفي ديك الحبش جيدا . - افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل . - لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه , و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) . ديك الحبش المحمر , كيف نجهزه لنقدمه كوجبة شهية جدا للضيوف ديك الحبش المحمر , كيف نجهزه لنقدمه كوجبة شهية جدا للضيوف مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|