04-13-2013, 06:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعدادهالسمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده [/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=YellowGreen][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173556.png[/IMG] [U][SIZE=6][COLOR=DarkOliveGreen] المقادير: [/COLOR][/SIZE][/U] - أربعة طيور من السمان - 80 غ من الزبيب - 8 حبات تمر - 12 حبة من المشمش المجفف - 10 حبات لوز مقشر - 10 حبات من الكركاع - 5 حبات من الكاجو - 4 عروش زعتر - عرش أزير - ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة - 3 ملاعق كبيرة من العسل السائل - 50 غ من الزنجبيل - 15 سل من مرق الخضر - زيت زيتون - حبوب الإبزار (الفلفل الأسود) - ملح [U][SIZE=6][COLOR=DarkOliveGreen] التحضير:[/COLOR][/SIZE][/U] - نظفي طير السمان جيدا بالماء والملح وقطريه جيدا. - اهرشي الفواكه الجافة في مطحنة كهربائية مع أوراق الأزير والزعتر والزنجبيل والإبزار.. - املئي جوف السمان بمزيج الفواكه الجافة، ومرري أيضا المزيج على السمان خارجا. - ضعي زيت الزيتون في طنجرة وحين يسخن ضعي السمان ومرريه لمدة 5 دقائق حتى يصير لونه ذهبيا. - سخني مرق الخضر ثم أضيفيه إلى السمان واتركيه حتى ينضج. - قبل تمام النضج أضيفي العسل والقرفة وحين يتعسل المزيج أزيلي الطنجرة. - ضعي السمان في طبق التقديم وزيني بالمرق المعسل.[/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR=#000000][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen] السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده [/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen]السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده [/COLOR][/SIZE] [/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداده , الجافة , الحكم , الزمان , السمان , اليكم , بالفواكه , طريقة , محشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|