العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده [CENTER][SIZE=5][COLOR=Navy][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Black][/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=Red][/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=Blue][/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen]السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده السمان

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 06:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

[CENTER][SIZE=5][COLOR=Navy][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=Black][/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=Red][/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=Blue][/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen]السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=YellowGreen][B][IMG]http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173556.png[/IMG]
[U][SIZE=6][COLOR=DarkOliveGreen]
المقادير: [/COLOR][/SIZE][/U]
- أربعة طيور من السمان
- 80 غ من الزبيب
- 8 حبات تمر
- 12 حبة من المشمش المجفف
- 10 حبات لوز مقشر
- 10 حبات من الكركاع
- 5 حبات من الكاجو
- 4 عروش زعتر
- عرش أزير
- ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
- 3 ملاعق كبيرة من العسل السائل
- 50 غ من الزنجبيل
- 15 سل من مرق الخضر
- زيت زيتون
- حبوب الإبزار (الفلفل الأسود)
- ملح
[U][SIZE=6][COLOR=DarkOliveGreen]
التحضير:[/COLOR][/SIZE][/U]
- نظفي طير السمان جيدا بالماء والملح وقطريه جيدا.
- اهرشي الفواكه الجافة في مطحنة كهربائية مع أوراق الأزير والزعتر والزنجبيل والإبزار..
- املئي جوف السمان بمزيج الفواكه الجافة، ومرري أيضا المزيج على السمان خارجا.
- ضعي زيت الزيتون في طنجرة وحين يسخن ضعي السمان ومرريه لمدة 5 دقائق حتى يصير لونه ذهبيا.
- سخني مرق الخضر ثم أضيفيه إلى السمان واتركيه حتى ينضج.
- قبل تمام النضج أضيفي العسل والقرفة وحين يتعسل المزيج أزيلي الطنجرة.
- ضعي السمان في طبق التقديم وزيني بالمرق المعسل.[/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#000000][/COLOR]

[SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen]
السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

[/COLOR][/SIZE][SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen]السمان محشي بالفواكه الجافة , اليكم طريقة اعداده

[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO