العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور

غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق ,

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 06:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

افتراضي

غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور


غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور

غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور

غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور


غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور 173517.png

المقادير:
- زهرة بروكولي
- 160 غ من الجبن الأزرق
- جبنة (roquefort) مفتتة
- 20 غ من الدقيق الأبيض
- 20 غ زبدة ذائبة
- 20 سل من الحليب
- 4 عروش حبق مقطعة
- 10 عروش ثوم قصبي مقطع
- ملح + إبزار

التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة مائوية تصل إلى 180، وادهني القالب بالزبدة.
- نظفي زهرة البروكولي وقطعيها إلى أزهار صغيرة وانقعيها في ماء مملح ومغلى لمدة 8 دقائق على نار متوسطة الحرارة، ثم قطريها جيدا.
- إخلطي الدقيق والزبدة لمدة دقيقتين مع التحريك، أضيفي الحليب واستمري في التحريك حتى يصل المزيج إلى درجة الغليان، واتركيه حتى تصير الصلصة ثخينة.
- تبلي بالملح والإبزار وأضيفي الجبن الأزرق والأعشاب.
- ضعي قطع البروكولي في قالب الفرن، ثم أفرغي الصلصة وأدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة.




غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور

غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO