04-13-2013, 06:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصورغرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور المقادير: - زهرة بروكولي - 160 غ من الجبن الأزرق - جبنة (roquefort) مفتتة - 20 غ من الدقيق الأبيض - 20 غ زبدة ذائبة - 20 سل من الحليب - 4 عروش حبق مقطعة - 10 عروش ثوم قصبي مقطع - ملح + إبزار التحضير: - سخني الفرن على درجة حرارة مائوية تصل إلى 180، وادهني القالب بالزبدة. - نظفي زهرة البروكولي وقطعيها إلى أزهار صغيرة وانقعيها في ماء مملح ومغلى لمدة 8 دقائق على نار متوسطة الحرارة، ثم قطريها جيدا. - إخلطي الدقيق والزبدة لمدة دقيقتين مع التحريك، أضيفي الحليب واستمري في التحريك حتى يصل المزيج إلى درجة الغليان، واتركيه حتى تصير الصلصة ثخينة. - تبلي بالملح والإبزار وأضيفي الجبن الأزرق والأعشاب. - ضعي قطع البروكولي في قالب الفرن، ثم أفرغي الصلصة وأدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة. غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأزرق , البروكولي , اعداد , بالصور , غرتان , والجبن , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|