غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173517.png المقادير: - زهرة بروكولي - 160 غ من الجبن الأزرق - جبنة (roquefort) مفتتة - 20 غ من الدقيق الأبيض - 20 غ زبدة ذائبة - 20 سل من الحليب - 4 عروش حبق مقطعة - 10 عروش ثوم قصبي مقطع - ملح + إبزار التحضير: - سخني الفرن على درجة حرارة مائوية تصل إلى 180، وادهني القالب بالزبدة. - نظفي زهرة البروكولي وقطعيها إلى أزهار صغيرة وانقعيها في ماء مملح ومغلى لمدة 8 دقائق على نار متوسطة الحرارة، ثم قطريها جيدا. - إخلطي الدقيق والزبدة لمدة دقيقتين مع التحريك، أضيفي الحليب واستمري في التحريك حتى يصل المزيج إلى درجة الغليان، واتركيه حتى تصير الصلصة ثخينة. - تبلي بالملح والإبزار وأضيفي الجبن الأزرق والأعشاب. - ضعي قطع البروكولي في قالب الفرن، ثم أفرغي الصلصة وأدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة. غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور غرتان البروكولي والجبن الأزرق , طريقة اعداد غرتان البروكولي بالصور |
الساعة الآن 11:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO