04-13-2013, 06:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فخذ الخروف المتبل , اليكم المقادير وطريقة الاعدادفخذ الخروف المتبل , اليكم المقادير وطريقة الاعداد فخذ الخروف المتبل , اليكم المقادير وطريقة الاعداد المقادير: فخذ خروف - خليط التتبيل : نصف كوب خل رشة جوزة الطيب , قرنفل عصير نصف ليمونه ملح , فلفل أسود بصلة متوسطة الحجم مفرومة رأس ثوم مفروم ناعم الطريقة: - امزجي مقادير خليط التتبيل جيداً . - شرحي الفخذة من عدة أماكن و انقعيها بالخلطة المحضرة و دعيها لمدة ساعتين على الأقل . - ضعي الفخذة في صينية فرن , اضيفي كوبان من الماء , ثم لفي الصينية بورق الألمنيوم ( Voil Paper ). - اخبزي الصينية في فرن درجة حرارته 350 ْ لمدة من 2 - 3 ساعات حتى تنضج . - إذا لاحظت أن الماء قد جف قبل نضج الفخذة , اضيفي المزيد من الماء حتى لا تحترق الفخذة . - قدمي فخذة الخروف مع الأرز و السلطة الخضراء . فخذ الخروف المتبل , اليكم المقادير وطريقة الاعداد فخذ الخروف المتبل , اليكم المقادير وطريقة الاعداد مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاعداد , الاعياد , الحروف , الحكم , الخروف , المتبل , المقادير , اليكم , فخذ , وطريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|