منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير (http://www.hayah.cc/forum/t34702.html)

عهود المحبة 04-13-2013 05:19 PM

الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير
 
الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير

الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير

الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173478.png

المقادير:

- 20 حبة روبيان نيئة مع الذيل، مذوبة إذا كانت مثلجة.
- علبة (566 غراماً تقريباً) من الأناناس المقطع مع عصيره.
- ½ كوب من زيت الزيتون الصافي.
- ملعقتان كبيرتان من عصير الأناناس (من العصير الموجود في علبة الأناناس).
- ملعقة كبيرة من العسل.
- ملعقة كبيرة من خل الرز.
- ¼ ملعقة صغيرة من الملح و1/4 ملعقة صغيرة من بودرة البهارات الخمسة.
- كيس (225 غراماً تقريباً) من الخضار الخضراء المتنوعة الطازجة.
- ½ كوب من النعناع الطازج المفروم، ونصف كوب من النودلز الصيني المقلى، أو بحسب الذوق.



الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير



التحضير:
- ضعي الروبيان وقطع الأناناس على أسياخ معدنية منفصلة ثم ضعيها جانباً.
- امزجي الزيت، عصير الأناناس، العسل، خل الرز، الملح وبودرة البهارات الخمسة في كوب قياس.
- سخني الفرن على حرارة مرتفعة. اسكبي 3 ملاعق كبيرة تقريباً من خليط الزيت والخل في قالب.
- ادهني الروبيان والأناناس بهذا الخليط (ملاحظة: تخلصي من أي كمية فائضة من الخليط لأنها احتكت بالسمك النيء).
- اشوي الأسياخ إلى أن يغمق لون الروبيان ويصبح طعم قطع الأناناس أشبه بطعم الكاراميل، لمدة 3 إلى 5 دقائق.
- قسمي الخضار الخضراء على أربعة أطباق قليلة العمق؛ رشي فوق كل طبق ملعقتين كبيرتين من النعناع.
- قسمي الروبيان والأناناس على كل طبق، غطيهما بالنودلز. أسكبي فوق الأطباق الكمية المتبقية من الصلصة.





الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير

الروبيان بالأناناس , ما هي طريقة الاعداد والمقادير



الساعة الآن 10:21 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO