04-13-2013, 05:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كفتة اللحم باللبن و الزعتر , كيف نعدها , تابعواكفتة اللحم باللبن و الزعتر , كيف نعدها , تابعوا كفتة اللحم باللبن و الزعتر , كيف نعدها , تابعوا كفتة اللحم باللبن و الزعتر , كيف نعدها , تابعوا المقادير: كيلو لحم هبرة مفروم حبة بطاطا كبيره مقطعة و مسلوقة و مهروسة ملعقة طعام كبيره جزر مبروش ناعم جدا حزمة صغيره بقدونس مفروم ناعم 2 حبة بصل مفروم ناعماً 3 فص ثوم مفروم ناعماً علبه كبيره روب كوب ماء زيت نباتي للقلي فص ثوم مفروم ناعم جدا زعتر بري ( اوريغانو ) الطريقة: - اقلي البصل المفروم في الزيت حتى يحمر . - ضعي اللحمه في الخلاط الكهربائي مع البطاطا و الجزر و فصوص الثوم الثلاث و البصل المقلي ونصف كمية البقدونس . - قطعي اللحمه الى كور متوسطة الحجم , قلبيها بالطحين قليلا حتى لا تلتصق باليد ثم كوريها و اضغطي عليها قليلاً , ضعيها في الثلاجه مدة ربع ساعه تقريبا . - ضعي الروب والماء في القدر على النار حتى يغلي ثم اضيفي الثوم والزعتر . - اقلي قطع اللحمه في الزيت حتى تستوي ثم ضعيها في اللبن المغلي و دعيها لمدة ربع ساعه تقريباً , ثم قدميها . كفتة اللحم باللبن و الزعتر , كيف نعدها , تابعوا كفتة اللحم باللبن و الزعتر , كيف نعدها , تابعوا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|