العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة

طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة طريقة تحضير سلطة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 05:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

Thumbs up

طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة


طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة

طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة

طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة


طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم  ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة 173443.png

المقادير :
- ربع كيلو من سمك السالمون المدخن
- 3 حبات طماطم كبيرة مقطعة لأنصاف
- 4 ملاعق زيت زيتون
- حبة أفوكادو
- أعراش سلطة خضراء للتزيين
- ملعقة كزبرة مفرومة ناعما.
- ملح وفلفل أسود.

طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة

التحضير:
- رشي قطع الطماطم بالملح والفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم أدخليها الى فرن ساخن، واتركيها تنضج بداخله لمدة ست دقائق.
- في انتظار ذلك قطعي حبة الأفوكادو لأنصاف دوائر رفيعة، ثم احتفظي بها جانبا ضعي أعراش السلطة الخضراء في صحن التقديم، ثم ضعي فوقها قطع الأفوكادو وطبقة ثانية من السلطة.
- ضعي فوقهـا قـطع الطمـاطم، ثـم ضعي فـوقـها قـطع السالمـون، وقبـل تقديمهـا للضيوف رشيها بالملح والفلفل الأسود.



طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة

طريقة تحضير سلطة السالمون والطماطم ، سلطة السالمون والطماطم بنكهة خطيرة








مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO