04-13-2013, 05:05 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سندوتشات بالتونة خطوة بخطوةيلا نبدأ بالمقادير : 4 كوب من الدقيق نصف كوب زيت ملعقه صغيرة ملح ملعقه صغيرة سكر ملعقه كبيرة خميرة 2 ملعقه لبن بودرة ماء دافئ للعجن بيضه ( لكى يدهن بها الوجه ) الطريقه : 1:نضع المكونات الجافه سويا ( الملح / السكر / الخميرة / الدقيق / اللبن البودرة ) ونخلطهم جيدا 2: نضيف الزيت على المكونات السابقه ونفركها حتى تصبح عجينه مفرولة 3: نضيف الماء شيئا فشئ حتى تصبح العجينة لينة ولا تلتصق بقاع الاناء 4:نترك العجينة فى مكان دافئ لكى تتخمر حتى يتضاعف حجمها طريقه عمل الحشو ( التونه ) المقادير : 2 علبة تونه كبيرة الحجم 2 حبة طماطم متوسطه الحجم ثمرة بصل ملعقه عصير ليمون 2 ملعقه من الزيت ملح / فلفل / كمون / زعتر الطريقه: 1:نقطع الطماطم والبصل مكعبات صغيرة الحجم 2: نضع الزيت فى طاسة ونضع عليه البصل حتى يذبل ثم نضيف الطماطم حتى تذبل ثم التونه مصفاه من زيتها ونضيف اليهم التوابل 3: نرفعهم من على النار ثم نضيف ملعقه عصير ليمون 4: نصفى هذه المكونات من اى سوائل طريقه الحشو : 1: نقسم العجينة الى قطع دائرية صغيرة 2: نفرد قطعه بسمك 1 سم 3:نضع ملعقه من الحشو ونغلقها جيدا ( نخلى الجزء المقفول لتحت ) 4: نخفق بيضه مع ملعقتين زيت وندهن بها الوجه 5: نضعها فى فرن بدرجه حرارة عالية وهذا هو الشكل النهائى لها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-16-2013, 03:04 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورة اختي على الوصفة | ||||||
01-18-2013, 12:14 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| طريقه حلوه تسلم يديك | ||||||
01-21-2013, 12:20 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكلها مشهي ولذيييييذ يعطيك ألف عافية حبيبتي على الوصفة ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالتونة , بخطوة , خطوة , سندوتشات |
|