04-13-2013, 05:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أعشاش المكرونه بالبشاميلأعشاش المكرونه بالبشاميل المقادير: -شعريه ايطاليه -بصل -فلفل رومي -ماجي مكعبات -صلصه صويا -هيل مطحون -دارسين(قرفه) -جبن سايل -مايونيز -موزاريلا -ملح -ذره طريقة التحضير : 1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه 2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره 3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-14-2013, 03:34 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير .. | ||||||