العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز

الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز الروبيان بالكريما والليمون ,

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 05:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عهود المحبة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عهود المحبة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51753
المشاركات: 498
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عهود المحبة غير متواجد حالياً

طبخ

الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز


الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز

الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز

الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز



الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز 173364.png

المقادير:
كيلو روبيان ، كريما جوز الهند ، زيت
1 ملعقة صغيرة قشر ليمونة مبشور ، 1 ملعقة طعام عصير ليمون حامض
2ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة
1 فليفلة حمراء مقطعة طولياً إلى شرائح ، 1 بصلة صغيرة مقطع مكعبات
1 بصلة خضراء مقطعة طولياً إلى شرائح.


الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز

الطريقة :
1ـ يغسل الروبيان وينظف .
2ـ توضع الكريما مع قشر الليمون وعصير اليمون الحامض وصلصة الصويا في وعاء ويمزجوا جيداً.
3-ـ في مقلاة يسخن الزيت ويقلب البصل فيه حتى يصبح طرياً ثم يضاف الروبيان ويقلب مع البصل لمدة 5 دقائق.
4- تضاف مزيج الكريما للروبيان ويترك على نار هادئة حتى تقل الصلصة وتتكاثف وينضج الروبيان تماماً.
5- يقدم الروبيان في طبق مزينا بشرائح البصل الأخضر والفليفلة .



الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز

الروبيان بالكريما والليمون , المقادير وطريقة التجهيز



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO