04-13-2013, 05:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السلمون مع العسل والأعشابالمقادير: - 50 غ زيت زيتون. - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف. - 25 غ روزماري. - أوراق حبق/ كرافس بحسب الرغبة. - كوب عسل - معلقتان كبيرتان من زيت نباتي. - رشة ملح. - عصير ليمونة. - 400 غ لحم السلمون. - ½ كوب ماء. التحضير: - أخلطي زيت الزيتون والروزماري والزعتر وأوراق الحبق والكرافس والعسل وعصير الليمونة مع رشة ملح. - ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين. - ضعي ملعقتي زيت النباتي في مقلاة واقلي السمك لمدة 3 دقائق. -حمي الفرن على درجة حرارة مرتفعة وضعي المقادير في صينية وغطيها. - اتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق، مع إضافة القليل من المياه لمنع السمك من الالتصاق بالقعر. - قدّميه مع رز بيلاف أو الباستا أو الخضار. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اعداد , الأرز , السلمون , العسل , بالخضروات , طريقة , مع , والأعشاب |
|