السلمون مع العسل والأعشاب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/173355.png المقادير: - 50 غ زيت زيتون. - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر ناشف. - 25 غ روزماري. - أوراق حبق/ كرافس بحسب الرغبة. - كوب عسل - معلقتان كبيرتان من زيت نباتي. - رشة ملح. - عصير ليمونة. - 400 غ لحم السلمون. - ½ كوب ماء. التحضير: - أخلطي زيت الزيتون والروزماري والزعتر وأوراق الحبق والكرافس والعسل وعصير الليمونة مع رشة ملح. - ضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين. - ضعي ملعقتي زيت النباتي في مقلاة واقلي السمك لمدة 3 دقائق. -حمي الفرن على درجة حرارة مرتفعة وضعي المقادير في صينية وغطيها. - اتركيها في الفرن لمدة 10 دقائق، مع إضافة القليل من المياه لمنع السمك من الالتصاق بالقعر. - قدّميه مع رز بيلاف أو الباستا أو الخضار. |
الساعة الآن 11:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO