04-13-2013, 04:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الكلمار بالطماطم والحبق , كيف يتم الاعداد ؟سلطة الكلمار بالطماطم والحبق , كيف يتم الاعداد ؟ سلطة الكلمار بالطماطم والحبق , كيف يتم الاعداد ؟ المقادير : - 500 غ كلمار منقى ومقطع إلى دوائر - بضع حبات طماطم صغيرة - نصف بصلة حمراء - باقة من الحبق - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون - عصير ليمونة ملح + إبزار - قبصة مسحوق فلفل حار (اختياري) التحضير : - قطعي نصف بصلة حمراء إلى شرائح رفيعة وقطعي الطماطم إلى أنصاف، وقطعي الحبق. - اغمري دوائر الكلمار في مغلي ومملح لمدة دقيقتين. - أخرجي دوائر الكلمار من الماء الساخن واغمريها في ماء بارد، ثم صفيها جيدا وضعيها في سلطنية. - أضيفي البصل والطماطم والحبق إلى شرائح الكلمار، - امزجي عصير الحامض وزيت الزيتون والملح والإبزار واسكبي الجميع على السلطة واخلطي جيدا حتى تمتزج العناصر جمعيها. - وزعي السلطة على أطباق أو في كؤوس زجاجية وأدخليها إلى الثلاجة. - عند التقديم زيني سطح السلطة بمسحوق الفلفل الحار وقدميها فورا. سلطة الكلمار بالطماطم والحبق , كيف يتم الاعداد ؟ سلطة الكلمار بالطماطم والحبق , كيف يتم الاعداد ؟ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|