|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-13-2013, 04:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة إعداد حساء الباذنجان الشهي ، حساء الباذنجان الشهي بالصور المشهيةطريقة إعداد حساء الباذنجان الشهي ، حساء الباذنجان الشهي بالصور المشهية طريقة إعداد حساء الباذنجان الشهي ، حساء الباذنجان الشهي بالصور المشهية المقادير: - 200غ أو حبة باذنجان صغيرة مقطعة إلى نصفين - 140غ أو حبة متوسطة الحجم فليفلة حمراء حلوة مقطعة إلى نصفين - 5 كوب أو 1250 مل ماء - 1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج - 1 فصّ ثوم صغير، مطحون - 150غ أو حبة طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومفرومة - ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة) التحضير: - وضع الباذنجان مع الفليفلة الحمراء في الفرن على حرارة مرتفعة أو تحت مشواة مع جهة الجلد إلى الأعلى. - تشوى قطع الباذنجان والفليفلة لمدة 10 دقائق أو حتى يذبل اللبّ ويصبح لون القشر أسود. - تقشر القطع ويفرم اللبّ فرماً ناعماً. - يوضع الماء مع شوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة، ويغلى المزيج مع التحريك المستمر. - يضاف الباذنجان إلى المزيج مع الفليفلة، الثوم والطماطم. تخفف الحرارة ويترك الحساء على نار هادئة لمدة 10 دقائق. - يتبل بالملح والفلفل الأسود (حسب الرغبة). طريقة إعداد حساء الباذنجان الشهي ، حساء الباذنجان الشهي بالصور المشهية طريقة إعداد حساء الباذنجان الشهي ، حساء الباذنجان الشهي بالصور المشهية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|