العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر بالباشميل

فطائر بالباشميل فطائر بالباشميل فطائر بالباشميل المقادير : - ½ 1 كوب دقيق - ½ ملعقة صغيرة ملح - ½ كوب زبدة قطع باردة -4-5

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 03:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

فطائر بالباشميل


فطائر بالباشميل

فطائر بالباشميل

فطائر بالباشميل 173248.png



فطائر بالباشميل 173249.png

المقادير :
- ½ 1 كوب دقيق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ كوب زبدة قطع باردة
-4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة : - لحم مفروم
- أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
- صلصة بشاميل
- جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "
الطريقة :
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم .
يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO