04-13-2013, 03:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
برجر بقطع الدجاج- خبز همبرجر. - دجاج بدون عظم . - صلصة الصويا . - بصل . - ثوم . - بهارات . - كاتشب . - حبحر بارد . - ملح . - مايونيز . - زيت . الطريقة: - نقطع الدجاج الى قطع صغيره جدا , ثم نحمسها في قليل من الزيت , . - نقطع البصل والثوم والحبحر البارد , ثم نضعه فوق قطع الدجاج ونحركه . - الان نضع الملح , ثم نضع البهارات والفلفل الاسود . - نضع صلصة الصويا . - نتركه على نار هادئه جدا مع التحريك المستمر . - بعد الاستواء نضع عليها الكاتشب , ونحرك . - الآن نحضر خبز الهمبرجر وندهنة بالمايونيز , ونضع عليه الدجاج بخلطته . - يحمى قليلا..ويقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|