04-13-2013, 03:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ساندوتش كيجن الدجاجساندوتش كيجن الدجاج المقادير 4 أنصاف صدور دجاج بدون جلد ولا عظم 1 1/2 كؤوس بقسماط ( فتات الخبز ) 1/2 كأس دقيق 2 ملعقة كبيره نشا 2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر ملح وفلفل اسود 1 ملعقة صغيره بودرة ثوم 1 ملعقه صغيره كاري ملعقتا شاي توابل 1/2 كأس ماء ملعقتي طعام زبده مايونيز + اراق خس + حلقات طماطم + خبز صامولي للتقديم الطريقه اغسلي صدور الدجاج واتركيها حتى تجف تماما .اخلطي الدقيق والبكنج بودر والملح والبقسماط والفلفل الاسود والتوابل والكاري وبودرة الثوم والنشا جيدا . اغمسي صدور الدجاجة اولا في الماء ثمّ في الخليط واتركيها مدة ساعتان لاكتساب النكهه .ذوبي الزبده في مقلاة واضيفي لها كميه من الزيت واقلي فيها صدور الدجاج جيدا حتى تنضج ، قطعي الخبز بالعرض وادهنيه بالمايونيز وصفي فيه اوراق الخس والطماطم وضعي عليه قطعه من الدجاج ومايونيز خفيف وقدميها ساخنه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|