العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ساندوتش كيجن الدجاج

ساندوتش كيجن الدجاج ساندوتش كيجن الدجاج المقادير 4 أنصاف صدور دجاج بدون جلد ولا عظم 1 1/2 كؤوس بقسماط ( فتات الخبز ) 1/2 كأس

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

ساندوتش كيجن الدجاج


ساندوتش كيجن الدجاج

ساندوتش كيجن الدجاج 173233.png


المقادير
4 أنصاف صدور دجاج بدون جلد ولا عظم
1 1/2 كؤوس بقسماط ( فتات الخبز )
1/2 كأس دقيق
2 ملعقة كبيره نشا
2/1 ملعقه صغيره بكنج بودر
ملح وفلفل اسود
1 ملعقة صغيره بودرة ثوم
1 ملعقه صغيره كاري
ملعقتا شاي توابل
1/2 كأس ماء
ملعقتي طعام زبده
مايونيز + اراق خس + حلقات طماطم + خبز صامولي للتقديم
الطريقه
اغسلي صدور الدجاج واتركيها حتى تجف تماما .اخلطي الدقيق والبكنج بودر والملح والبقسماط والفلفل الاسود والتوابل والكاري وبودرة الثوم والنشا جيدا . اغمسي صدور الدجاجة اولا في الماء ثمّ في الخليط واتركيها مدة ساعتان لاكتساب النكهه .ذوبي الزبده في مقلاة واضيفي لها كميه من الزيت واقلي فيها صدور الدجاج جيدا حتى تنضج ، قطعي الخبز بالعرض وادهنيه بالمايونيز وصفي فيه اوراق الخس والطماطم وضعي عليه قطعه من الدجاج ومايونيز خفيف وقدميها ساخنه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO