قديم 04-13-2013, 02:31 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

كرواسون سهل بحشوات مختلفة


كرواسون سهل بحشوات مختلفة


كرواسون سهل بحشوات مختلفة 173106.png


المقادير

1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
1 بيض
4 كوب دقيق
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

الطريقة

ُ- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على
سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع
الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة
حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات
متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته ? جبن شيدر ?
زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق ? هوت دوج) وتُلف مع البدء
بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة
45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن
البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة
حشوها بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO