04-13-2013, 02:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
خبز التوست الابيض والاسمرمقادير التوست الأبيض :: 500 دقيق ابيض ( 2 كوب ) ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر 250 مل حليب ( كوب ) 3 ملاعق كبيرة زبدة بيضة كبيره مخفوقة زبدة سائحة للوجه مقادير التوست الاسمر :: 250 جرام دقيق ابيض ( كوب ) ملعقة صغيرة ملح 250 جرام دقيق البر ( كوب ) ملعقة كبيرة خميرة 250 مل حليب ( كوب ) 3 ملاعق كبيرة زبدة بيضة كبيره مخفوقة الطريقة :: لعمل التوست الابيض انخلي الدقيق والملح ثم تتبع نفس الطريقة لنوعي التوست اضيفي الخميرة والسكر الى الدقيق سخني الحليب وتوضع فيها الزبدة الى ان تسيح ثم تدفأ / يضاف البيض المخفوق الى خليط الحليب يصب في خليط الدقيق وتعجن الى ان تتكون عجينة ناعمة اعجني العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق توضع في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى لمدة ساعة ( الى ان تتضاعف ) توضع العجينة على سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم مثل السويس رول توضع في قالب التوست (8 × 23 سم ) وتغطى في مكان دافي وتترك الى ان تتتضاعف ( تصل العجينة الى اطراف القالب ) توضع في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ( الى ان تصبح لونها ذهبي ) ثم توضع عليها الزبدة مقادير التوست الأبيض :: 500 دقيق ابيض ( 2 كوب ) ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة ملعقة صغيرة سكر 250 مل حليب ( كوب ) 3 ملاعق كبيرة زبدة بيضة كبيره مخفوقة زبدة سائحة للوجه مقادير التوست الاسمر :: 250 جرام دقيق ابيض ( كوب ) ملعقة صغيرة ملح 250 جرام دقيق البر ( كوب ) ملعقة كبيرة خميرة 250 مل حليب ( كوب ) 3 ملاعق كبيرة زبدة بيضة كبيره مخفوقة الطريقة :: لعمل التوست الابيض انخلي الدقيق والملح ثم تتبع نفس الطريقة لنوعي التوست اضيفي الخميرة والسكر الى الدقيق سخني الحليب وتوضع فيها الزبدة الى ان تسيح ثم تدفأ / يضاف البيض المخفوق الى خليط الحليب يصب في خليط الدقيق وتعجن الى ان تتكون عجينة ناعمة اعجني العجينة فوق سطح مرشوش بالدقيق لمدة 5 دقائق توضع في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى لمدة ساعة ( الى ان تتضاعف ) توضع العجينة على سطح مرشوش وتضغط عليها ثم تفرد على شكل مستطيل ثم تبرم مثل السويس رول توضع في قالب التوست (8 × 23 سم ) وتغطى في مكان دافي وتترك الى ان تتتضاعف ( تصل العجينة الى اطراف القالب ) توضع في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ( الى ان تصبح لونها ذهبي ) ثم توضع عليها الزبدة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الابيض , التوست , خبز , والاسمر |
|