04-13-2013, 01:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سنبوسك اللحمسنبوسك اللحم سنبوسك اللحم * المقادير مكونات العجينة 2 ونصف كوب دقيق ملعقة لبن زبادي نصف كوب كويكر حبة بيض ربع كوب زيت نباتي 4/3 كوب ماء دافيْ ملعقة صغيرة ملح مقادير الحشوة 200ج لحم مفروم بصلة مفرومة نصف ملعقة قرفة نصف ملعقة بهارات مشكلة رشة ملح رشة فلفل أسود نصف ملعقة فلفل حار طازج * الطريقة طريقة الحشو نضع الزيت على النار نقلي البصل نضيف اللحم نقلب حتى الاحمرار و توضع القرفة و البهارات المشكلة و الفلفل الأسود و الفلفل أحمر حار ويقلب طريقة العجين نضع البيض, رشة ملح ثم نضيف الزيت و نخفق نضيف اللبن الزبادي ونستمر بالخفق ثم ضيف الدقيق و شوفان كويكر و نضيف الماء الدافيْ ونعجن نفرد العجين و تقطع على شكل دوائر و تحشى باللحم المفروم تغلق العجينة جيدا و تقلىّ الحبات في الزيت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , سنبوسك |
|