العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الخبز الأبيض الطري

الخبز الأبيض الطري الخبز الأبيض الطري الخبز الأبيض الطري * المقادير 250جرام دقيق الخبز أو دقيق جميع الاستعمالات ملعقة طعام سكر ملعقة شاي ملح 2/1

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 01:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

الخبز الأبيض الطري


الخبز الأبيض الطري


الخبز الأبيض الطري



الخبز الأبيض الطري 173077.png




* المقادير

250جرام دقيق الخبز أو دقيق جميع الاستعمالات

ملعقة طعام سكر

ملعقة شاي ملح

2/1 بيضة

120 مل ماء للعجن

20 مل ماء دفيء لإذابة الخميرة

ملعقة شاي خميرة فورية

ملعقة طعام زبده غير مملحة

* الطريقة

ذوبي الخميرة في الماء الدفيء.

في العجانة الكهربائية، اخلطي الدقيق والسكر والملح.

أضيفي خليط الخميرة وغطيه بالدقيق.

اخلطيه ، أضيفي البيض والماء واخلطيه.

أضيفي الزبدة واخلطيه بيدك ثم اعجنيه بالعجانة مدة 40 ثانية.

أخرجيه من العجانة واعجنيه بيدك. ضعيه في سلطانية وغطيه بالبلاستيك.

اتركيه في مكان دفيء حتى يتضاعف حجمه مدة 60 دقيقة تقريبا.

ادفعي العجينة بقبضة يدك للأسفل وكوريه مرة أخرى.

غطيه واتركيه مدة 20 دقيقة,افردي العجينة على شكل مستطيل (15سم ×25سم) ثم لفيها.

ضعيها في صينية خبز مدهونة (22 ×10 × 10سم ).

غطيها بالبلاستيك واتركيها حتى يتضاعف حجمها مدة 40 دقيقة.

اخبزيه مدة 30-40 دقيقة على حرارة 375 فهرنهايت


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO