قديم 04-13-2013, 01:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

أقراص التونه بالخضار


أقراص التونه بالخضار


أقراص التونه بالخضار 34849_1222840230.jpg


أقراص التونه بالخضار 34849_1222840204.jpg


أقراص التونه بالخضار 34849_1222840362.jpg

مقادير العجينة الذهبيه
أقراص التونه بالخضار 173061.png
2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس



أقراص التونه بالخضار 173062.png


ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ


أقراص التونه بالخضار 173063.png



أقراص التونه بالخضار 173064.png


نفس العجينه
نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر

أقراص التونه بالخضار 34849_1222839994.jpg


أقراص التونه بالخضار 34849_1222840021.jpg

ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها
أقراص التونه بالخضار 34849_1222840080.jpg

أقراص التونه بالخضار 34849_1222840112.jpg

أقراص التونه بالخضار 34849_1222840173.jpg


نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق


أقراص التونه بالخضار 34849_1222840264.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO