العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كيش التونة والبازلاء

كيش التونة والبازلاء كيش التونة والبازلاء كيش التونة والبازلاء * المقادير ـ 200 جرام دقيق ابيض ـ 100 جرام زبد أربع ملاعق من الماء البارد

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-13-2013, 01:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نمنومة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نمنومة  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-4-2013
العضوية: 51749
المشاركات: 499
بمعدل : 0.10 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نمنومة غير متواجد حالياً

افتراضي

كيش التونة والبازلاء


كيش التونة والبازلاء


كيش التونة والبازلاء



كيش التونة والبازلاء 173034.png




* المقادير

ـ 200 جرام دقيق ابيض

ـ 100 جرام زبد

أربع ملاعق من الماء البارد

ـ 200 جـرام تـونة مصفـاة مـن السوائل

ـ 125 جراماّ بازلاء مجمدة

ـ بيضة

ـ 200 ملليلتر من حـليب

ـ ملح وفلفل أسود

ـ بودرة فلفل احمر

* الطريقة

1ـ لتحضير العجين انخلي الدقيق في حلة العجين واخلطيه مع الزبد وأربع ملاعق من الماء البارد حتى تحصلي على عجين

2ـ غطيه واحتفظي به في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه

3- مديه داخل صينية فرن مستديرة واعملي به ثقوباً كثيرة، ثم احتفظي به في الثلاجة

4- لتحضير الحشوة وزعي التونة والبازلاء فوق العجين، ثم اخلطي الحليب والبيض مع كوب من الماء، واسكبي هذا الخليط فوق العجين. تبليه ببودرة الفلفل الأحمر، ثم اطبخي الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 90 مئوية لمدة 40 دقيقة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO